Это коричневая книжка в которую записывает свои мысли гермиона.Он уже наполовину заполнен.Она писала его с того дня как поступила в школу волшебства Хогвардс.Геримона всегда записывала фиолетовыми чернилами.У неё ровный и немного мелкий почерк.Она всегда очень хорошо хранит свой дневник.На нём заклиание от посторонних людей,чтобы никто не смог прочитать дневник.Заклинание работает так чтобы все кто случайно захотят заглянуть внутрь увидят только чистые листы.
Дневник Гермионы Грейнджер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-28 16:06:31
28.03.08
нормально все только рона не хватает и Невилла...
Поделиться32008-03-30 12:16:51
30.03.08
Привет! прости, что не писала.... ходила за покупками ит.д.,и тп. все так же не встречала ни Рона, ни Невилла... Ну хоть Гарри пришел!Сегодня увидела корову-Паркинсон. подрались! ну я ей по надавала!! разговаривала сегодня с Джинни. она говорит, что моя фотка у Рона под подушкой, а мы с ним расстались... Да и Невилл тоже хорош...не писал мне ни разу! может мне нужно опять встречаться с Роном?..
Поделиться42008-04-02 21:24:25
Вообще ужас!!!! ненавижу всех!!!!!!!!!!! нету ни рона, ни невилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-04-12 18:47:46
решила остаться с Невиллом... сердце так подсказывает....