Школа Чар и Волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Чар и Волшебства Хогвартс » Дневникик персонажей » Дневник Пэнси Паркинсон

Дневник Пэнси Паркинсон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Черная кожаная книжечка с темновато-желтыми страницами и с зеленой кожаной "перевязкой". Страницы исписаны аккуратным подчерком, внутри вклеяны пару фотографий. Дневник защищен черной магией и любой, кто попробует проникнуть в него без разрешения Пэнси, будет повержен сглазом, а в худшем случае и проклятьем.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-03-30 17:41:48)

0

2

28.03.96
Привет, дневник! Я скучаю по Драко, давно его не видела. Недавно встретила Грейнджер. С трудом удержалась, что бы не вызвать её на дуэль. День прошел без приключений. Только грусно. Очень сильно скучаю по Драко

0

3

30.03.96

Привет! Настроения никакого((Когда уже я встречусь с Драко? Повезло что не встречала сегодня Грейнджер, Уизли и Поттера. Ненавижу их. Сегодня полечу в Косой Переулок. Мантию нужно купить и учебники.
Встретила Грейнджер-грязнокровку и Уизли. Подрались. Меня могут исключить из Хогвардса, но мой отец этого не допустит. Ещё они говорят, что Драко мне изменяет с моей подругой. Я его застукала  (((((((((. Весь день плачу... НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВАДА КЕДАВРА!!!!!!
Сегодня купила котика. Назвала его Блэком.
Сегодня последний день моей жизни. Я зброшусь с крыши...

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-03-30 18:46:45)

0

4

31.03.96

Опоздала на поезд в Хогвардс. Волдеморт меня чуть не убил, отреклась от его воли, он убил Джинни...

0

Вы здесь » Школа Чар и Волшебства Хогвартс » Дневникик персонажей » Дневник Пэнси Паркинсон