) Кэти Белл
2)Кэтти родилась в семье чистокровных волшебников. До 11 лет, Кэт росла дома, с родителями. Она росла умным и послушным ребенком, одним из тех, кого называют «родительское счастье». В 11 Кэтти пришло письмо из Хога. Там распределяющая шляпа направила Кэт на Гриффиндор, где девушка обучается по сей день. Кэтти играет в квиддич и она охотник в команде своего факультета.
Когда Кэт жила дома она была очень тихая и спокойная, но когда девчонка попала в Хог, ее словно подменили. Она, конечно, осталась умной и рассудительной как и раньше, но от прежней тихони Кэт ни осталось ни следа: Кэтти стала безумно веселой, безбашенной и немного дерзкой Она никогда не лезет за словом в карман и всегда мгновенно отвечает на любой выпад в свою сторону. Учится Кэтти хорошо, особо не напрягаясь и часто надеется на авось…И пока у нее все выходит…
3)Девушка среднего роста, хрупкая, худая девушка. Но силы внутренние ее не кто незнает. Русые волосы, бывает перекрашивается.Обычно распущенны или заплетенны в высокий хвост. Глаза изумрудно зелёные, но в зависимости от настроения могут менять свою окраску.Черты лица пропорциональны...Правда лицо совсем чуть чуть вытянуто, но это почти не заметно.
4)Оч оч общительная, что называется в каждой бочке затычка, только в хорошем смысле этого слова( пока никто не жаловался). В характере прослеживается, однако, некоторая стервозность..)) Никогда не распускала нюни, и если что-то сказала, то обязательно исполню сказанное. Люблю шумные компании, вечеринки и т.д. Неотъемлимая часть жизни-любовные приключения)) ну не могу я без этого!!)). И кстатия никогда не срываюсь-очень уравновешена)) .Но если меня довести до совсе не вменяймого состояния, то можно получить по шее.(причём сильно) Легко нахожу общий язык с любым человеком.
5)волшебная палочка сделана из клена,внутри волос единорога 11 дюймов
6)...
7)Гриффиндор 6курс
8) Агент dawa.ry@mail.ru ася 458-271-538
Анкета Кэти Бэлл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-09 20:42:42
Страница: 1